Когда в обход системы не попрешь

Когда в обход системы не попрешь,
А чтоб убить не надо рук марать,
Во всех слоях стирает правду ложь
И с первых дней младенца учат врать.
Когда любить,не значит отдавать,
А чтоб уйти не надо дверь искать,
Любовь не требует от уст ее решать,
Бежать,бежать!и много раз бежать.
Когда любой кичится перед властью может,
А выиграть чтоб не надо быть слугой.
Народ не дремлет-видит где дороже,
Но видит только сферу над собой.
Из мрачных стен поднимутся святыни,
И выйдут на дороги в час ночной,
Тогда уже не выдержит гордыня,
И волей масс покончит мир с собой.


Рецензии