Экс. авт. удалившему стих

            
                "Люблю я вас, моё вы наказание!"
            

                Спасибо за чувства глубокие,
                Слова непростые, высокие!
                Приятно мне ваше внимание,
                Признание и обаяние...

                Мне слышится песнь ваша дивная,
                И ваша тоска неизбывная,
                Душа, молодая и страстная
                И музыка сердца - прекрасная!

                Спасибо за очарование,
                Волнение, трепет, желание,
                За строки любви вдохновенные,
                За нежность и пыл, неизменные!

                30.04.12
                С-Петербург


Рецензии