Иисус

В глотку острый правды штык
Он вельзевулу вставил
И его убогий лик
Ко смерти предоставил
Вот уже почти что труп
Зря выжить так старался
Как же был наивен, глуп
С Иисусом что связался
Не восстанет никогда
В аду его могила
Пал во мрак он на века
И гнев туда, и сила
Слуги превратятся в прах
Их жизни загорятся
Выжжет разумы им страх
А души истребятся.

Станет Матушка-Земля
Очищенной, свободной
Расцветёт планета вся
Прекрасною природой
Сбудутся мечты детей
У всех осуществятся
Станут их миры светлей
И счастьем озарятся
Солнцем будут для небес
Любовь, добро и доблесть
Распахнётся край чудес
И с ним Христова повесть
Заглянув в неё едва
В мир истин окунётесь
И к тому, чем жил всегда
Душою прикоснётесь.


10.02.2012 Ч.
 


Рецензии