Ах вы, мои кровоточащие раны...

Ах вы, мои кровоточащие раны,
Всё никак не успеваю вас зашить,
Много осколочных, края изрядно рваны,
Местами пулями навылет я прошит.

Но шрамы ведь послужат украшением,
Да и дань памяти помогут им отдать,
И как не странно, с этим разрушением,
Мне долго жить, ночами засыпать.

Я знаю перед кем просить прощения,
Но времени прошло не мало с той поры,
И мой удел расставить ударения,
В рифмованных раздумьях, что можешь слышать ты.
 
И с каждым словом что всплывает в голове,
И с каждой строчкой что рифмуется с грядущей,
Я всё надеюсь, ты услышишь в тишине,
Мой громкий крик из памяти зовущий....


Рецензии