Зверь

Так бывает порой, не гуляем, не спим неделями,
И шёпот наушников постепенно врастает в череп,
Всё потому, что дети постлюбовной лени мы,
И нет выхода отсюда, чтобы сквозь или через.

Так бывает порой, я спиваюсь в мирском одиночестве,
Раскидавши эхо средь вселенских пустых углов,
Потому что плеч твоих очень уж сильно хочется,
Всё подлитое нежностью, всё, и без лишних слов.

Мне собирать тебя частями грустно до безумия,
Вы не подумайте, я не маньяк, просто устал
Вспоминать, как от тебя иду ли ползу ли я,
Собирать фотографии рваные в максимальный накал

Когда кровь стучит по вискам, а дверное железо
Я порвать не в силах, ты соседям, прошу, не верь
Они позвонят в милицию, назовут психом, дебилом ли
А я лишь любовью пораненный, ранее вольный зверь…


Рецензии