Подняться можно

И ты знаешь что подняться можно
До самого неба
До неба на
Воздушном шаре
И понять 
Невозможно
Это война
Или вдруг не война

Остаться самим собой
И время склеивать
И бороду из
Ватт
И вольт
Скажите Кольт
Какой вы к черту
Сэмюэл

Соль
В том
Как пустеет двор
Перепел
Перепел
Хиты
Старых лавок

Как мне одиноко
С собой
Злой
Взгляд
Просто глаза
Говорят
Мол чего ты


Рецензии