Купить баллы с руБлёвого счёта?

Да нет проБлем!
Ий блеет ужэ-с Ягнёнок:
Блёвть-блёвть, я попэр Ж!

А Жэня Дибилка проСыть:
Эй, ты! Шо в ТыБэ?
ныМА Й сытНого овСу, Х? А шоб на щодэнь дэ й хлеп?

Вот как захлепатысь можна:
Купы осылэнц!
И ты вжэ й рыбёнок
Ув пар Говнешк.

Да, ну, тут Говын
Прыподае Ш.
И мы в човНовы й...
В Чэрваны, хэ, Ж! Ззимо зарэ й солы. А шо там гурок!
Но гуру чы зможэ вж
ПудНеты всих шлехт.


Рецензии