Не долюбила - женщинам - посвящаю

НЕ ДОЛЮБИЛА
Странные люди, странный восход,
Вдаль уплывают, как пароход.
Кто-то смеётся, кто-то поёт,
Кто-то замкнулся, как айсберга лёд.
Припев:
Не до любила, не доросла,
Не доиграла, не дожила!
Не до любила, не дождалась,
Не догадала, не доцвела!

Где-то рассветы встречают вдвоём
Кто-то, простившись, играет с огнём,
Кто-то любовь свою ждёт и зимой,
Мне лишь с весною прощаться одной.
Припев:
Алые зори всегда хороши,
Встречают их часто вдвоём и в тиши.
Годы мерцают, как звёзды в ночи,
В любви вместе с ними мы часто молчим.
Припев:


Рецензии