Я в объятиях твоих проснусь!

Стихи старшей дочери



Все смешалось: утро, день и вечер,
Свет Луны и Солнца теплый луч!
 Я опять лечу к тебе на встречу,
Радугой, сияя из  за туч!
Нежно упаду в твои ладони.
Ты от мира грозного укрой.
 Знаю, что меня ты не уронишь,
И от бед всех спрячешь, за спиной!
 Губ твоих коснусь своим дыханьем,
Взгляд поймаю, и исчезнет грусть. 
И пускай меж нами расстоянья,
 Я в объятиях твоих проснусь!


Рецензии
Светлая память! Спасибо за стихи.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   14.12.2016 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.