свету

Сквозь сотни лиц - мое лицо,
сквозь сотни глаз - мои глаза...
Придя в души твоей крыльцо-
стою, не зная что сказать.
Распахнут свету, ты сверкаешь...
Твоя стезя, моя стезя...
Я здесь! А ты не замечаешь,
другие льнут к тебе гла3а.
Не идол ты, не совершенство,
чтоб я гналась тобою быть.
Другое я ловлю блаженство,
хочу лишь свет в тебе любить.
Сквозь сотни лиц, сквозь сотни глаз
однажды если скрестим взгляды -
все скажут светы душ за нас.
Не бойся, больше мне не надо!


Рецензии
Очень легкое. Пусть не совершенное (а кто совершенен?), но создает настроение.

Екатерина Бочкарева   30.04.2012 15:25     Заявить о нарушении
спасибо.)

Поющая Свет   30.04.2012 16:21   Заявить о нарушении