А вдруг еще много всего осталось

А вдруг есть
Еще много чего
Кроме как
Ко рту
Осень
Платком
Вот так
Замыкается
Воскресением
Неделя
И еле-еле
Ты слышишь отзвуки
Видишь
Свет в коридоре
От горя до горя
Ты вытерпишь снова
Едва
Когда все что можно
Полетит на север
Когда берега выйдут 
Откуда-то там
Всякий разный
В том числе
Пятнадцатилистный клевер
Покажется нормой
И порно
В закрытом депо


Рецензии