Стереотип

Лето
Навязывает стереотип
Все остальное
Крутится
Корчится
Вырывается
Из рук
Из брюк
Выпрыгнув
Рвется кто-то куда-то
Автоматом
Проставлено все
Что можно
Сухим ночным
Морозом
Вдоль калиток
Забираясь в панцыри
В шкуру улиток
Город сьеживается
Закрывает рот
И наоборот
Светит светофор
Например зеленым


Рецензии
Ломаем стереотипы!

Абсолютная Зависимость   30.04.2012 15:35     Заявить о нарушении