Серое серое утро

Серое утро
Давай полетим
На север
Среди толчеи
Среди всего
Я не заметил
Тут были
Такие рамы
И пуговицы
Из металла
Теперь кроме
Талой
Воды
Ничего
Лишь
Всего
Завоет
Прожектор
Напрягаясь
Линзами
Злыми
Сегодня
Есть только утро
И мы
С дураками
Своими


Рецензии