в очередной раз. о тебе, наверное

и опять все не те.
и опять всё не так.
просто люди в толпе,
но в ней нет тебя.
снова moresebya поёт.
настроенье сегодня никчёрту.
даже "rette mich" не спасёт.
"keiner merkt es",наверное,только.
помню все переписки с тобой.
будто бы ночные дискуссии.
твоё такое родное"не выходи.постой"
и до боли приятное послевкусие.
помню 9 февраля.
2:30,кажется,ночи.
экран телефона оповещал
о том,что скрывается за псевдоточками.
те твои фразы последние
отчетливо в память врезались.
отсутствие многоточий и запятых
и какой то осадок от слов довольно простых..

и в который раз теряю рассудок.
но не хочу,чтобы снова трагично и грустно.


Рецензии
"keiner merkt es" - да-да,именно так.потрясающе)
спасибо вам.
с теплом,

Риараи   07.05.2012 10:59     Заявить о нарушении
вам спасибо.
а ведь и вправду только keiner merkt es помогает.причем всегда.)

Алина Циглерова   07.05.2012 21:50   Заявить о нарушении