Предчувствие

Сердце предчувствием полно.
Будто случится что-то...
Тебя бы забыть мне давно.
Но не забыть отчего-то.

Я письма читаю твои.
Их ласковый запах вдыхаю.
И в сердце поют соловьи,
Когда о любви,
О твоей любви
Ко мне
Я с восторгом читаю...

Я верю, что я полюблю!
Я знаю, - тебе можно верить!
Но ты, если только приду,
Открой нараспашку все двери...)))


Рецензии