Кровавая яшма

...и такой вот насечкой кровавой сверлящей яшмы
на нежнейшей коже...колье - из дней-ожиданий
будто дрогнувшей чьей-то рукой, не глядя даже,
жирной точкой, закрученных в вихрь страданий-
вокруг шеи ее...напоминанием и любовью...ляжет....

Фото Гузели Казыхановой


Рецензии