Записка...

Меня бросает в жар и в холод.
Мой спутник - головная боль.
Мне стало чуждо чувство - голод
И не ясна проблемы роль.

Мое дыхание столь часто
И сердце бьется громко в такт,
Что отрицаю я напрасно:
Я очень болен - это факт.

Моей болезни нет названья
И описать ее нет сил.
Всю жизнь приходят испытанья,
Мне новый день уже не мил.

И с каждым годом - все труднее,
Мне все проблемы не решить.
Закончилась бы жизнь скорее,
Нет сил уже так больше жить...

Прощайте все! Прощайте други!
Я покидаю этот бал!
Вам нежно пожимаю руки.
Все бесполезно. Я - пропал.


Рецензии