Девочка моя, ты мое прошлое

Девочка моя, ты мое прошлое,
Но я не в силах был удержать дверь закрытой.
Девочка моя, ты мое прошлое,
Но я впустил тебя повторно.
Девочка моя, ты мое прошлое,
И я должен был оставить тебя без сомнений,
И каких-либо там сожалений.


Рецензии