Сестрёнке

               
       Когда я вижу женщину в цвету или в соку,
       Неважно, чуть постарше – чуть моложе,
       Я вспоминаю истину всего в одну строку:
       Красивая должна платить дороже.

       Неважно, где очутится в конце концов она –
       На подиуме, в джипе или в ложе,
       Я знаю: чистым золотом заплачено сполна –
       Красивая должна платить дороже.

       Я выпью в одиночестве за нас бокал вина,
       Сестрёнки мы, хоть внешностью не схожи,
       Но схожи наши судьбы, и не наша в том вина:
       Красивые должны платить дороже.


Рецензии