Печаль и скука заедают

***
Печаль и скука заедают,
Не радует меня вино.
Оно печали растворяет,
Однако, новые несет.

Настрой угас, устал бороться.
Вокруг так много дуракофф.
Работа снова и учёба,
Экзаменофф опять полно.

От шефа только оплеухи,
Скотина он как не крути.
Достало быть на побегушках.
Куда бы вырваться от них?

Сижу за книжками, читаю,
В мозгах вообще сплошной бардак.
Экзамены не за горами,
А я от Жизни так устал.

Весна на улице, погода,
Не жарко, нету комарофф.
Ну почему учиться надо?
Охота погулять до слез!!




 29 апреля 2012 18:31
картинка из нета


Рецензии
***
Ах,Вино,вино-
оно не нравится давно,
Оно лишь деньги отнимает
И не фига не помогает...

Помочь тут может лишь настрой,
Ты им себя обеспокой...
Научишься им заниматся,
С удачей будешь обмниматься...XD

Елена Новая Весна   30.04.2012 14:41     Заявить о нарушении