Проба пера

Прошел уже год, а я все так же крашу ногти красным,
Ты больше не ждешь и я уже думаю, что было напрасным
Наше с тобою общее, нежное, частое, ночное и сонное.
Прошел уже год, мы наверное другие и чужими стали точно.
Ты пишешь кому-то музыку, я все так же пишу стихи о тебе,
Но думаю, что одно нас объединяет до сих пор – мечты во сне.
Я честно признаюсь, что вспоминаю каждый вечер глаза
И родинки на спине, а ты наверное помнишь мои руки и то, что сказал:

Что бы ни случилось, знай, я у тебя есть,
Если я уйду, ты помни, что люблю тебя,
Что бы ни случилось, помни, мы будем вместе.
Ты моя навсегда. Ты навсегда моя.

Вот уже год прошел, я стала другой, но так же ношу каблуки,
И так же вечерами слушаю наши песни, читаю свои стихи.
Вот уже год прошел, а ты помнишь строчки про принцессу,
Ты, может быть, даже поешь и вспоминаешь, как влюбился в песню.
Вот уже год прошел, ты с другими теряешь меня понемногу
И я знаю, в голове твоей все равно звучит «Я помню. Я_помню»
Столько изменилось между нами, теперь может даже есть ненависть,
Было столько хорошего, а потом плохого, но важнее нежность.

Что бы ни случилось, знай, я у тебя есть,
Я уже ушел, но помни, что люблю тебя,
Что бы ни случилось, помни, мы будем вместе.
Ты моя навсегда. Ты навсегда моя.

Ты теперь ходишь в белом и девушек меняешь раз в неделю.
И каждой из них гордиться нечем – все побывали у тебя в постели.
Я теперь хожу с улыбкой и всем говорю, что про тебя забыла,
Но, если честно, не понимаю, как можно забыть, если так любила.
Я все еще надеюсь на чудо, как тогда, в тот день, что стал твоей ошибкой,
А для меня стал чудом, которое я вспоминаю с улыбкой.
Я все еще верю, что твои слова тогда были искренними,
Что ты своих девушек выбираешь лишь по одному принципу-
У той мои глаза, у этой голос, та имя мое гордо носит.
А мне остается только ждать, а если ты спросишь:


Что бы ни случилось, знай, я у тебя есть,
Пусть ты и ушел, ты помни, что люблю тебя,
Что бы ни случилось, помни, мы будем вместе.
Я твоя навсегда. Я навсегда твоя.


Рецензии