1

4
Легкой поступью царицы
Плавно движется девица.
Вышла замуж - все не так,
Громыхает,словно танк.
*******************************************
3
Необычная страна
От рожденья нам дана.
Разжирели бюрократы
И растрачена казна.
Здесь налоги повышают -
Людям трудовым,вполне.
Миллиарды уплывают,
По накатанной волне.
*******************************************
2
В колоде карт довольно много
И как уменьем не форти,
Туз в рукаве - конечно строго,
Но Джокер бьет его понты.
*******************************************
1
Нет возмущению предела -
Упал от выброшенных шкурок.
А грязь на улицах заела
И зло я выкинул окурок.
*******************************************


Рецензии