Погоня

Я бегу по глубокому снегу.
А вдали слышен лай серых псов.
Я бегу... И погоня по следу.
Чтож... К последнему бою готов.

Улыбаюсь им, сукиным детям.
Зубы скалят они мне в ответ.
Что же... Вы поспешили с ответом.
Я из Ада пришлю вам привет.

Уничтожили вы мою стаю,
И погнались за мной, поспешив.
Только стая жива, ведь я знаю,
Что последний из той стаи жив.

Защищать ее был я обязан.
И сберег... А цена не важна...
Я погиб, чтобы жизнь продолжалась.
И проигран лишь бой - не война.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.