Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой. Это даже за гранью интима.
Я хочу быть с тобой, и неважно, когда или где…
Но художник уже написал и забыл ту картину,
На которой встречаешь со мной ты свой завтрашний день.

Только я не скорблю, не желая служить панихиду
По утраченной ныне, конечно последней, любви.
Мы, скорее, сыграли друг с другом в корриду,
Но неважно. Мы просто друзья. C'est la vie.*

______________________________________________
*C'est la vie - такова жизнь (фр.)


Рецензии