Не сердись

Не сердись, если моя рука будет в чужой ладони
И я буду крепко сжимать чужие пальцы рук
И если спустя полгода, я о тебе не вспомню
Не захочу, просто не посчитаю нужным произносить твое имя вслух
Не сердись, ни к чему, разве не этого мы хотели
Стремясь выстроить вымышленные пределы
Не злись, если случайно мы где-то пересечемся
Это всего лишь сверху чьи-то шутки
И даже если быстрее забьется сердце и внезапно вспотеют руки
Это условный рефлекс, привычка, это уже ничего не значит
Я просто крепче сожму чужую ладонь и все не нужное спрячу


Рецензии