Я

Мое «Я» скоро будет их,
Они знают, я крепко влип,
Держись крепче, не растворяйся,
В хищных глазках у мелких рыб…
 
Каждый страх превратится в сны,
Что, мельком глянул и сник?
Видно, с огнем доигрался,
Или думал, что классно горит?
 
Мои нервы подогнаны встык
И где-то за черепом скрыт,
Тот, кто меня побеждает,
Он добрый, хороший парень,
 
Как тот, что в лоб пули втыкает,
Всем врагам, потерявшим стыд,
Просто, значит, судьба их такая,
Кто смеется, а кто умирает...


Рецензии