Время понимать!

Я наверно один,
Нужно мне исчезать:
И по жизни кретин,
Каких не сосчитать

Это демо позор,
Это ночи во снах.
В моих лицах узор -
 Мысли все в прах!

Ах Этот страх, он одолел;
А крыльев взмах - только птичий удел!
Может ли человек так же взять полететь
Через сотни рек - наше время уметь!

Если кто-то один,
То не время пока.
Для него только сплин
И "пушок" на руках!

А ужившись с собой -
Пару ты получай!
Новый в жизни прибой;
 Крылья выручай!

Ах, этот страх, он одолел;
А крыльев взмах - и не птичий удел!
Может ведь человек так же взять полететь
Через сотни рек - и об этом петь....


Рецензии