Неудачное стихотворение

Ещё вчера
Не мог подумать,
Что написать
Стихи - раз плюнуть.
Но если кто-
То сомневался,
В том, что поэ-
Том я назвался,
Ему я до-
Кажу, упрямцу,
Что это про-
Сто, как два пальца
Описать, бу-
Дучи нетрезвым.
(Такая е-
Рунда полезла!)
Нет, я сего-
Дня не в зените.
Не получилось...
Извините


Рецензии