Ни о чём

Немного грустной музыки.
Совсем не о том, что был потерян месяц. Да и не весь мир крутится вокруг тебя.
Просто есть люди, которые цепляют душой, а не граммами.

И каждый раз,
когда на дисплее телефона появляется неизвестный номер,
я думаю,что это ты.

На каждой улице центра твои следы
Там не было "ты" и "я", были только "мы"...
Звоню только под градусом,набирая знакомый номер.
А в ответ: "Прости, мне уже давно стало похуй".

...
Помню только первые пять минут.
Потом приехал почтальон...
... Ты так любил меня, что каждое утро передавал мне...
                ...дозу.
(ЦЭ)


Рецензии