Инерция 0 сознания

Бежит секундно ритм золотистый:  он не умеет объясняться прозой. Прищуренную нимфу стёртых писем  дразня несуществующей угрозой,  свой камертон подбрасывает свежесть  отвергнутых желаний ошибаться.  В мастях подтекста вирусы надежды  мелькают непривычности румянцем.
Я выплету запросы на удачу  из постоянства боязливой сути  распоротой души. В атаках мути  дорог чужих следов не стал утрачен  наивно-самоцветный шлейф мелодий.  Останется асимметричность боли  в необходимом коконе творенья  свободы планов. Отзвуки полёта  воодушевляют новую реальность.  Пока не растворятся под ногами  магниты непослушных отражений.
Но слабо ощущается забота  потоков единения без цели.  Возможностью хранения отсчёта  молчащей кровью подписи горели.  Невольно, необдуманно и странно  до истеричной дрожи перед цветом  неровный фон под штампом безымянным  по каплям впитывает прелесть лета  в естественной нейтральности к преградам.  Так прямо не положено прощаться  с сомнамбулой ответственного марша  от неизвестности в непостижимость. Дальше…  И даже выше… И, конечно, проще…  Пытаюсь выбирать Свет на подходе  к присутствующим граням перехода.
А ритм тонко гладит шрифтом пальцы.  Шаги по бездне требуют всей мощи  бездействия одновременно с благом  оправдываться поиском задачи  любых символик выдуманных флагов.
Для осознавших   г л у б ь   нельзя иначе.




Ночь с 13 на 14.05.2010 года


Рецензии