Ты навсегда останешься в моей памяти...

Ты навсегда останешься в моей памяти...
Глаза,любимые песни,тепло руки...
Никогда не забуду всё это...
Мы с тобою так далеки...
Ты ушел туда,куда я не смогу пойти за тобой,
Потому ты там,а я здесь...
Но ты-навсегда со мной...
В моей памяти,мыслях,стихах
Ты найдёшь своё отражение,
Я хочу увидеть тебя хотя бы на одно мгновение...


Рецензии