Дачное

                Дачное.

                Май.Весна.Природа вся в разгаре.
                Все любить и чувствовать спешит.
                Ну,а дачники давно уже в ударе-
                Кто же первый сев свой завершит?
               
                Грядки по участку стройными рядами,
                Будто бы солдаты вышли на парад!
                Первомайский праздник встретят вверх задами
                Дачники на грядках-вот такой расклад.

                А под вечер будет всем шашлык и стопка-
                Эта как награда за ударный труд.
                Посмотрите в небо - вот взлетают пробки.
                То на дачах наших праздничный салют!

               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.