Беспомощное лезвие

Оккам неправ... А я ошиблась,
Упорно выплетая риск
Желаний сокровенной силы
Следы потерь теплом ловить.

Ищу себя... Без вариантов
Унынье сокращает звон:
Полуразрушены куранты,
Когда в секунду час влюблён.

Смягчился свет... Запал под рёбра
Святой надежды шаткий сук.
Непознанное дразнит бодро
Нехватку диалога рук.

Я застываю... В перепутье
Досозданных исходов дней
Глухи локаторы к задутым
Ориентирам фонарей.

===
Стекает время...
Марки робы
Устали бить калейдоскопы.




22.04.2010 года


___________
иллюстрация - Роб Гонсалвес


Рецензии