Я - облако в небе игривое, склонное...

Я - облако в небе игривое, склонное
К метаморфозам.
К тебе приплыву неземною Мадонною,
Белою розой.

И, может быть, дождиком светлым и радужным
Лик твой омою,
И глаз васильковые милые радужки
Трону слезою.

                *  *  *


Рецензии