Пишу стихи я по велению души...

Пишу стихи я по велению души,
Не думая, где главный, а где нет.
И нет главнее вечной темы о любви,
О счастье просто ЖИТЬ и видеть свет!

Не испытав страданий вовсе не узнать,
Всей истинной цены простого счастья.
В гармонии живи и сможешь ты понять,
Как боли избежать, беды, несчастья.

Мой стих простой, быть может, и не нужен,
Здесь больше никому кроме меня.
Но если он душе моей так важен,
Он будет главный для меня всегда.

Из отзыва  на «Главный стих» (Александр Козлов 9)
http://www.stihi.ru/2011/11/23/7489


Рецензии
Твой стих прекрасный ОЧЕНЬ нужен,
Ведь нет главнее темы, чем Любовь!
Всегда, когда мой дух простужен,
К ней приникаю вновь и вновь...

Сентябрина, стих замечательный! И мне тоже очень нужны твои стихи... пиши, пожалуйста!

С благодарностью, Таня.

Татьяна Белая Роза   26.01.2016 20:34     Заявить о нарушении