Мои пережитки

Всё вроде бы по-прежнему,
Я такой же, как и был,
Но это так, по внешнему,
А в душе тебя я не забыл.

Всё вроде бы по-старому,
Я позитивен, такой же оптимист,
Правда внутри висит тяжелый мрамор,
Я так хочу, чтоб он сорвался вниз.

Всё вроде как обычно,
Я по-прежнему один,
Остались старые привычки,
Осталось в сердце много льдин. 


Рецензии