Не прошу

Я не прошу тебя все бросить к черту,
я не прошу ни сердца, не прошу души.
Я покажу лишь несколько простых аккордов.
И уходить, наверно, ты лучше не спеши!
Я не прошу любви, я не прошу улыбки,
я не прошу объятий, не прошу кольца.
Ты-главное-не сделай никакой ошибки!
Мне, знаешь, очень нравится цвет твоего лица...
Я не прошу симпатии, я не прошу и ласки,
я не прошу дотронуться губами моих губ.
Давай с тобой придумаем для нашей жизни сказку?
Приятно ощущать мне сплетенье наших рук...
Я не прошу тебя зачем-то извиняться,
я не прошу движенья рукою по щеке.
Я попрошу тебя со мною лишь остаться...
Держи покрепче руку мою в своей руке.
23.04.2012.


Рецензии