Воспоминание

Кружится снег и мысли вьются
"Кто я?Кто ты?Зачем живем?"
Мы часто прячем эти чувства,
Что жгут когда мы не вдвоем.

    Кружится снег над моим домом,
    А я в снегах петляю вновь.
    Мечтаю смех услышать снова
    Или в сугробах встретить кровь.

        Нет,вены резать я не буду.
        Я буду дальше жить,любить.
        На сердце раны не забуду,
        Себя не смею я губить.

            Ты был...тебя перешагнула.
            Уйдя тогда-спасла себя.
            Как хорошо,что не уснула
            В той тьме где ты губил "любя".

                И я не капли не жалею,
                Что поступила так в ту ночь.
                Я словно сердцем молодею
                Зима сумеет мне помочь.

                Не думай,что тобой болею.
                Сожгла давно я чувства те.
                Тебя увидев-не робею,
                А снег сотрет ошибки все.


Рецензии