Мир духов

Мир духов рядом обитает,
И кто-то мозг наш посещает,
Ну, вроде глянет на портрет,
Мысль в мире духов, как билет.

Мысль оставляет в мозге след,
Заряд энергий, как обед,
И можем долго мы жевать,
И друга детства вспоминать.

Любая мысль, частиц заряд,
А человек частотный ряд,
И в этом, он неповторим,
Как очага родного дым.

Есть люди, силу добавляют,
Когда добра любви желают,
Есть люди, генератор злости,
Ну, как обглоданные кости.

Мы в мире духов пребываем,
Хоть мозгом, мы не понимаем,
Духовный мир, наш кругозор,
Одним триумф, другим позор.

Злых передач, вы не смотрите,
от злых людей, просто бегите,
Мозг свой любовью защищайте,
И никого не осуждайте.


Рецензии