Вы помните?

Вы помните...
...как нас водили на прогулку парами,
Как в парке нас кружила карусель?
Как все на свете нам казались старыми.
Как не любили мы с комочками кисель...

Из деревянных маленьких кирпичиков
Мы строили то дом, то паровоз.
Ах, как же Вы визжали упоительно ,
Когда я дохлого мышонка Вам принёс!

Вы помните ту куклу одноглазую?
Большой юлы загадочный гудок?
И шкафчики с рисуночками разными.
У Вас - барашек, у меня - цветок...

Смотрю на Вас, а вижу фотографию,
Где мы сплотились маленьким гуртом.
Вот это Вы. А я держу Вас за руку
И улыбаюсь Вам своим беззубым ртом.


Рецензии