Непостижимая женщина

Мне так хочется порой – уйти…
Уйти туда, где встречи  впереди…
Расслабиться, бежать из жизни прочь,
И оставаться там и день и ночь…

Уйти, уехать и забыть на время,
Не взяв с собою ничего… ни  бремя…
Идти вперёд, не думать ни о чём…
Не вспоминать, не думать о плохом…

Уехать б лучше в санаторий, далеко…
Лечиться, отдыхать, чтоб на душе легко..
Какой-то новой стать – неповторимой,
С друзьями  быть всегда – непостижимой!

Побыть сама с собою, и выбросить обиды,
Прощенья попросить и у берёзки милой!
А после уж опять, в свой город возвратиться,
И снова продолжать: любить, прощать, гордиться!!!    


Рецензии
Анелия, молодец! браво! С улыбкой и теплотой Валентина.

Валентина Пенина   28.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Валентина!
С сердечностью и улыбкой, Анелия

Анеля Мазур   28.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.