чувствую, помню

твой номер стерт
из телефона, но не из памяти, речи
и обещания я не нарушу
но знаешь, черт
ты держала меня всего лишь за плечи
а мне казалось
что трогают душу

песни те, что вместе пели
не вопрос, я один исполню
и руки твои /то обжигали, то грели/
не рядом,
но я их чувствую, помню


Рецензии
а мне нраа...
пасип,Ирина")

Гоша Туранский   05.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
*__*
и вам спасибо за отзыв)

Ирина Декаданс   05.05.2012 22:48   Заявить о нарушении