Подорожная

Я собираюсь в дальний путь –
мне так тревожно расставанье,
печаль подёрнула сознанье,
но дней прошедших не вернуть.

Уж многих нет моих друзей.
Мы расходились понемногу,
присев на дальнюю дорогу
и пошутив, чтоб веселей.

И если вдруг не суждено
мне на порог родной вернуться –
над моей жизнью улыбнуться
вы не забудьте всё равно.

А я над вами пролечу
и журавлиным криком с неба
я расскажу про то, где не был,
где побывать ещё хочу.

Закат окрасил небеса,
и в алом блеске водоёмы,
там облаков гора огромна...
над горизонтом – полоса.

2011 г.
Фото из интернета


Рецензии
Грусноватое стихо но хорошо написано.С уважением Макс.

Макс Мартини   29.04.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Так уж получилось.
С теплом,

Нина Степ   29.04.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.