ссора

резать кожу
и грызть ногти
моя участь,
но я не участник,
за что мне такие призы?
мне и так достаточно,
сполна хватает твоей красоты,
вплел бы тебе нимб в волосы,
только я не волшебник,
поник
все призы теперь
мой жизненый заповедник.


Рецензии