Сила воскресения нашего...

    --------------------------------- 
  Сила воскресения нашего,
Пребывает в Духе Святом,
И ради творения падшего,
Сошла она с неба с Христом!

  Из мёртвых Его воскресила,
И в Нём воскрешает нас,
Над смертью есть высшая сила,
Которая в Том, Кто мир спас!
    ---------------------------------
Н.И.                30.04.2012г.
Ин 3-16;21


Рецензии