У сына судьба - вырасти в отца...

    ------------------------------------------ 
  У сына судьба -  вырасти в отца,
У христианина -  вырасти в Христа,
Чем теснее сын общается с отцом,
Тем его полнее проявляет он!

  Так Иисус Христос проявил Отца,
Исполнив Его волю, до самого конца,
Нам Его открыл в образе Своём,
Чтобы мы Отца, познавали в Нём!
    ------------------------------------------
Н.И.                30.04.2012г.


Рецензии