Моя ведьма-Герда

Я: "не кури". Она: "угу"
И я так больше не могу.
Когда я ей совсем не бог.
Слова, как об стену горох.
Здесь либо выжил, либо сдох.

Мной для неё придуманный бог.
Больше не существует.
Она, кажется, что-то колдует
Над куклой по имени Вуду.
И я опять разбиваю посуду.
То ли от страха/ то ли от злости.

К нам давно не приходят гости.
Потому что они боятся
Мной выдуманной легенды
Про девочку с сердцем Герды.
Которая ночью колдует...


Рецензии