девчонка - secondhand

Прости меня мой славный друг
за песню грустную мою.
Она о том, что как-то вдруг,
ты повстречал любовь свою.

 

Ты благороден, ты – герой,
но оказался нелюбим.
Могла счастливо жить с тобой,
но предпочла уйти с другим.

 

Всегда преследует нас рок,
хотим мы, или не хотим:
ты позабыть ее не смог,
а у Нее не вышло с Ним.

 

Судьбы презрительный плевок!
Но, все же, ты безумно рад.
Когда спустя какой-то срок,
Она вернулась, пряча взгляд.

 

Она сама к тебе пришла.
Теперь ты дорог ей и мил.
Любовь же, как известно, зла.
И ты без слов ее простил.

 

Все хорошо и вы вдвоем,
но портит все один момент:
ты – запасной аэродром,
Она – девчонка secondhand!


Рецензии