никого не жду

Я уже никого не жду ,
 Не готовлю заранее чай .
 Никто не делал из себя нужду .
 От этого я перестала пить чай .

 Я уже никого не жду ,
 Не расправляю по утру постель .
 Больше не причёсываюсь в бреду ,
 Уже не смущает настенная щель .

 Я уже никого не жду ,
 Не навожу порядки на видных местах .
 Теперь время не коротаю , а провожу .
 А черновики как лежали - так и лежат .

 Я уже совсем не жду никого ,
 Коллекционирую пыль и бумажки .
 Под старым одеялом - лишь бы тепло :
 Я делаю себе поблажки .

 Я не жду , не приходит никто ,
 Внешность потеряла свой авторитет ...
 Как же в заперти бывает легко .
 Я вас не жду , нас вовсе нет .


Рецензии