41

Мне больше некуда бежать
 отрывки снов с тобой опять
  но как-же мне тебя понять
  моя любовь

ты убегаешь от меня
туда где ждут всегда тебя
душою свечи разжигая
моя любовь....

   Am9/  Am9B/  Dm7/  G/
  Cmaj7/  F/  E/ 

Порочно время жизни круг
С тобой мгновенье былью сниться
Открою новые страницы
 Как птицу мысли отпущу..
Am9               Am9/G
Я не могу зажечь огоооонь
Dm7                G
мечтаааааать тобой  и быть с другой
Cmaij7            F
ведь мысли только о тебе
Hdim                E
Душу нельзя взять и убить....


Рецензии